Isso ai galerinha leitores do Grana Curta, mais uma dica para a série Rango Bom e Barato e assim você pode servir seus convidados com muita sofisticação sem gastar um absurdo de dinheiro, trata-se de deliciosos Anéis de Cebola recheados com mussarela.
Com um custo bem baixinho e muito fácil de fazer, os anéis de cebola é a receita que vai agradar em cheio seus convidados, cada receita rende entre 9 e 10 anéis dependendo do tamanho da cebola e o custo da receita é em média R$ 15 sem contar com o molho, que você mesmo pode inventar.
Como Fazer Anéis de Cebola Recheada
INGREDIENTES
- 2 cebolas grandes brancos
- 3-4 fatias de mussarela
- 2 xícaras de farinha
- 5 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- óleo, para fritar
- molho marinara
INSTRUÇÕES
Descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 centímetro, em seguida, separar os anéis.
Corte a mussarela em 4 tiras mesmo, e coloque um anel de cebola menor no centro de um maior.
Preencher a lacuna entre os anéis com tiras de mussarela. Repita com o restante anéis de cebola e congelá-los por 1 hora.
Coloque a farinha, ovos e migalhas de pão em três tigelas separadas. Mergulhe cada anel preparado na farinha, em seguida, o ovo, em seguida, a farinha de rosca, em seguida, volta para o ovo, e uma última vez para as migalhas de pão. Repita com os restantes anéis de cebola.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo alto. Frite os anéis até dourar, tomando cuidado para não fritar por muito tempo como o queijo pode escorrer para fora completamente.
Escorra em papel toalha e sirva com marinara!
Petiscos são iguarias que devem servidas em ocasiões especiais em torno de amigos, parentes ou em uma reunião de negócios
Acompanhe a receita em Vídeo